Обзор лаков Brigitte Bottier

Лаки Brigitte Bottier известны покупателям своей многогранностью выбора и хорошим качеством. Производят его во Франции. Данные лаки можно купить в аптеках или маникюрных магазинах. Обязательно следует смотреть на срок годности – это один из главных критериев качества лака!


Лак находится в бутыльке объемом 12 мл, вполне экономично. Кисточка широкая, плотная, удобно помещается в руке. Нанесенный лак держится долго (от одной недели). В данной статье рассматривается конкретная линия лаков с матовым эффектом. На рынке такие лаки присутствуют давно, и нашли признание среди женского пола. Неудивительно, ведь ногти, накрашенные этими лаками, смотрятся эффектно и благородно. Они подходят как юным модницам, так и респектабельным женщинам. Каждая найдет что-то на свой вкус.

Какой выбрать лак Brigitte Bottier


Коллекция представляет собой множество матовых лаков различных оттенков и подразделяется на три категории: лаки серии сатин шик, серии силки вэй и пастель. Для красивого эффекта стоит наносить лак в два слоя. Матовые лаки довольно прозрачны и один слой будет выглядеть некрасиво. Не наносите слой укрепляющего или прозрачного лака, так как из матового цвета лак станет обычным акриловым.

Каждая серия Brigitte Bottier уникальна по своим качествам, хотя и объединяет их матовый эффект. Разберем каждую серию по отдельности.


Итак, серия Satin Chic Brigitte Bottier.

Пожалуй, одна из интереснейших коллекций лаков от французского производителя. Она представлена глубокими темными цветами синих, фиолетовых и производных от них оттенков. Очень напоминает лаки «Хамелеон», но отличается проявлением эффекта на свету и характерным сиянием ткани сатин, в чью честь и названа коллекция.

Наносится легко, растекается по ногтю равномерно, образуя плотную пленку лака. Возможно нанесение всего одного слоя. В первую минуту окрашивания лак не проявляет своих свойств. При высыхании проявляется матовый эффект. При игре света меняет свои сатиновые оттенки от темно-синего до болотного. Игра света сложна и неоднородна. С другими цветами сочетается крайне сложно, лучше использовать как самостоятельный цвет.


Серия Pastel Brigitte Bottier.

Отличается матовыми пастельными оттенками. Подойдет для нежного и легкого маникюра. По сравнению с другими матовыми лаками наносится довольно сложно и требует нанесения двух слоев. В противном случае, ноготь будет просвечиваться, а лак нанесется полосами. Требует определенной сноровки и умения. При двух слоях пробелов не видно даже на солнце. Излишки лака легко убираются пилочкой или ватной палочкой, не размазываются по коже. Маникюр долго держится, вплоть до двух недель. Матовый эффект не пропадает, а лак не расслаивается. Следует заметить, что на лак легко наносится рисунок или наклейки. Структура лака такова, что нечаянно нанесенная ручка или фломастер не смываются и ногти придется перекрашивать заново.


Лаки Silky Way Brigitte Bottier или шелковый путь.

Похожи по своим свойствам на серию сатин шик. Силки вэй – это лаки, похожие по своей текстуре на нежный шелк. Их сияние такое же струящееся и едва уловимое. В коллекции представлены как мягкие пастельные тона, так и более тяжелые темные. Наносятся довольно легко. Первый слой дает светлый оттенок. Второй слой получается более глубоким и струящимся. Оттенки понравятся креативным девушкам, которые хотят выделиться и удивить окружающих.


Как видно, оттенков матовых лаков довольно много, все они имеют различный эффект и текстуру. Определенно, Brigitte Bottier стали экспертами в этой области и наверняка порадуют ещё новыми коллекциями и оттенками.

Добавить комментарий