Обзор косметики компании ORLY

Косметика, созданная для звезд Голливуда, теперь доступна и нам. Например, средства для ногтей марки ORLY (США). ORLY предлагает полную гамму лечебно-восстановительных и декоративных препаратов для безопасного стильного маникюра, завершаемого быстросохнущим лаком утонченных оттенков.

Гамма косметики весьма разнообразна

В крупных городах имеются студии и салоны ORLY, где работают только сертифицированные специалисты высокого класса. Это значит, что там можно получить самую исчерпывающую консультацию по состоянию ваших ногтей и, что называется, не отходя от мастера, решить все имеющиеся проблемы. В студии ORLY смело берутся даже за самые сложные процедуры. Именно потому, что гамма лечебно-оздоровительной косметики для ногтей разнообразна и способна учесть и исправить самые индивидуальные «неполадки».

Линия средств ORLY включает в себя:

— лечебно-оздоровительные;
— ухаживающие;
— дезинфицирующие;
— декоративные препараты.

Профессионалы уже оценили достоинства ORLY и теперь хотят помочь нашим ногтям. Благо эта продукция доступна не только голливудским звездам, для чьей красоты она и создавалась. Нужно заметить, что цена на препараты ORLY вполне оправдывает их качество. К примеру, лак для ногтей стойко держится, покрытие не трескается и не облезает до 10-12 дней даже при интенсивной работе по дому. А если использовать жидкую шелковую накладку ORLY, то на ее основе лак продержится до 3 недель.

Все средства очень экономичны. Одного флакончика для размягчения кутикулы емкостью 22 мл хватает на целый год, а в салоне – на 350 клиенток. Так что овчинка выделки стоит. Здоровые и красивые, без малейшей проблемы ногти вам гарантированы.

Ноготки из бисера, ракушек, цветов.

Дизайнеры салона ORLY напоминают, что маникюрная мода летом особенно изощренна и разнообразна. Американские стилисты рекомендуют красить ноготки в черный цвет, хоть это уже для нас и не ново. Гораздо более современно выглядит прозрачный, как слеза, лак, который советуют в этом сезоне японские визажисты. Очень популярны инкрустации из микрочипов, бисера, крошечных ракушек и сушеных цветов. А вот лаки скромных телесно-розовых цветов пора выбросить – это уже совсем не актуально. Даже для деловой леди маникюр предлагается разнообразить и сделать его не таким уж «засушенным». А то, по мнению стилистов, бизнес-леди могут прослыть «синим чулком». И не забывайте, что на дворе – лето. Да к тому же в этом сезоне ставка сделана на яркие цвета.

Добавить комментарий