Значение руны Кеназ (Кано)

Кано (кеназ) – шестая руна в классическом руническом алфавите. Это одна из самых удивительных и мощных рун, освещающая жизненный путь, раскрывающая потенциал. В символе, который выглядит, словно рука, держащая яркий факел, таится энергия. Руна Кано, настолько мощная, что начинает действовать, даже если начертить ее в воздухе.


Факел – это яркий огонь, который может освещать путь, согревать душу и тело. Или же напротив, уничтожать страшной огненной стихией все вокруг. Важно, что этот факел находится в руках самого человека, следовательно, он может господствовать над огнем. И именно человеку решать, какой это будет огонь – согревающий, помогающий или все разрушающий.


Спектр действия руны разнообразен – она поможет всем тем, кто ищет ясность и энергию для воплощения задуманного.


Руна-талисман для усиления творческих способностей и достижения всеобщего признания


Творческий огонь, который разгорается внутри – вот первое обозначение этой руны. Неординарные личности (дизайнеры, музыканты, артисты, художники, писатели), используя руну Кеназ, всегда будут заряжены энергией. Талисман усиливает их способности, позволяющие создавать невероятные шедевры. Доверившись руне Кеназ, наставники, священники, проповедники достигнут всеобщего признания и соответственно неимоверного успеха.


Руна-талисман для любви


Руна Кеноз чрезвычайно полезна для использования в магии любви. Магами она используется не только для усиления, а и для ослабления какого-либо магического ритуала, а также для увеличения силы оберегов и амулетов, привлекающих любовь.


Руна-талисман для исцеления


Чтобы излечивать не только симптомы болезней пациентов, но и их причины, знахари и целители обращались к данной руне. Это существенно приближает выздоровление и улучшает процедуру излечения больного. Слабым, болезненным людям талисман руны Кеназ помогает набраться жизненных сил, укрепляет физический уровень развития тела, добавляет выносливости.


Руна-талисман для деловой сферы


Для тех людей, кто оказался в затруднительной ситуации, касающейся работы/бизнеса, данный амулет просто необходим. Будь то происки коллег, излишняя придирчивость начальства, конкуренция – надпись с тремя рунами в ряд поможет легко и быстро разрешить проблемную ситуацию.

Руна-талисман для будущей мамы


Кроме этого, для формирования будущего характера ребенка женщинам можно применять данный символ, пока плод расположен еще в материнском чреве. Руну можно начертить на руке обычной ручкой, или же на листе бумаги. Но, если хотите сделать металлический талисман, сделайте его из золота или в смешанном исполнении. Руна Кано – это горящий огненный факел в руках, который наполнит жизнь ярким светом, и всегда будет освещать творческий путь.

Добавить комментарий