Признаки присутствия дурного глаза в доме

Как понять что в вашем доме присутствует дурной глаз (сглаз). Всякое жилище может стать средоточием негативной энергетики. Иногда причина заключается в систематическом влиянии, которое кто-то распространяет на хозяев дома, иногда – в самих хозяевах и их мышлении.

Какие же существуют признаки наличия в доме дурного влияния?


— Насекомые.
Хозяев может поразить, что в некогда ухоженный дом начинают слетаться мухи, появляются мошки, тараканы, клопы, муравьи и прочие «ползучие» в большом количестве. В данном случае, все не просто так.


— Гибель комнатных растений.
Представители флоры просто не могут жить рядом с негативной энергетикой. Они задыхаются, болеют и в результате, гибнут. Конечно же, один цветок может умереть и от неправильного ухода и недостаточного полива. Но, если это происходит массово – все ясно, как белый день. Это признак сглаза.


— Недомогания.
Дом, пропитанный дурной энергетикой, словно отнимает силы. Все домочадцы часто болеют или просто испытывают постоянную сонливость и апатию. Проживая в таком доме, очень сложно сосредоточиться, почувствовать прилив жизненной энергии.


— Проблемы со сном.
Жертву порчи или всех, кто живет в доме, на который наслана беда, могут сопровождать бессонница и ночные кошмары.


— Раздражительность и агрессия.
Это один из самых явных признаков. Если раньше семья неплохо уживалась вместе, а после в ней начались ссоры и скандалы по пустяковым поводам, в которых каждому трудно сдержать себя, стоит задуматься о наличии на доме «дурного глаза».


— Пропажа предметов.
Достаточно часто люди «проклятого» дома теряют документы, деньги, бытовые безделушки. А через какое-то время находят их на самом видном месте.


— Смерть одного или нескольких человек, животных.
Даже если никакого проклятия нет, сам факт смерти живого существа – это уже наполнение дома Энергетикой Смерти. Последняя не несет ничего хорошего.


— Дискомфорт от нахождения в доме и нежелание в него возвращаться.
Людям может казаться, что кто-то невидимый смотрит им в спину. По окончании рабочего дня в «родные пенаты» совершенно не хочется.

— Трудности финансового характера.
Достаточно часто в случаях фамильной порчи либо просто негатива, насланного на дом, члены семьи начинают испытывать «сложные времена», их доход резко снижается. В некоторых случаях люди пытаются «заглушить» свое невезение вредными привычками – «личные демоны» бесчинствуют, доводя легкую эйфорию до устойчивой зависимости.

При возникновении этих симптомов рекомендуется связаться со специалистом для проведения энергетической очистки дома и семьи, и снятия негативных программ.

Также, недавно появилась возможность купить амулет одной известной ясновидящей Бабы Нины. Амулет спасает от сглаза, приносит богатство и удачу в вашу жизнь. Ссылка на магазин:

Добавить комментарий