Как избавиться от клопов в квартире

Pest reject

Я приготовил для вас небольшой обзор товара, который мне помог избавиться от домашних клопов в моей небольшой однокомнатной квартире. Речь сегодня пойдет об отпугивателе клопов Pest Reject.

Pest-Reject это устройство отпугивания вредителей, которое постоянно воздействует на нервную систему клопов ультразвуком. Таким образом, клопы просто убегают из квартиры. Для человека, кошки или собаки это абсолютно беззвучная штука.

Я тестировал устройство ровно 1 неделю. Начал в пятницу, 11 сентября. Закончил сегодня, 18 сентября, и решил написать этот пост в своем блоге.

Где сидят клопы
Места скопления клопов

ОТКУДА У МЕНЯ ПОЯВИЛИСЬ КЛОПЫ?

Клопы у меня появились от предыдущего жильца, который снимал квартиру. Арендодатель, у которого я снимаю квартиру, весьма чистоплотный. А человек, который снимал у него квартиру до меня, прожил тут 2 года, и умудрился привести сюда клопов. Возможно они сидели у него в мебели, которую он привез собой.

А дальше клопы перебежали в плинтус, шкафы и кровать. Проблема с ними в том, что они очень маленькие и прячутся в труднодоступных местах. Их невозможно убрать своими силами. То есть не получится просто вычистить диван щеткой. Либо вы до них не достанете, либо останется хотя бы один, который потом наплодит еще потомство. Некоторых клопов, физически, невозможно разглядеть среди мелких частиц пыли.

КАК Я ОБНАРУЖИЛ КЛОПОВ?

Покусали клопы
Постельный клоп

Ночью я проснулся с неприятным зудом в области руки. Клопы просто ползали по мне и нагло кусали.

Я полез в интернет, немного почитал клопов, их условия обитания, дизинсекцию и прочие услуги. Понял что дезинсекция это очень дорого. В Москве, для меня, это стоит десятки тысяч для небольшой квартиры. Поэтому я рассматривал только недорогие аналоги. При этом, которые не заставят меня съезжать из квартиры на несколько дней, пока все будут обрабатывать и проветривать.

Pest-reject купить можно тут: официальный магазин

Привезли мне этот отпугиватель клопов за 1 неделю. Все хорошо упаковано. Полный комплект. Я заказал сразу несколько устройств, чтобы гарантированно избавиться от клопов раз и навсегда. Настраивать ничего не нужно. Достаточно вставить в розетку.

На данный момент у меня он работает целую неделю. Клопы постепенно начали уходить через 2-3 дня. А через неделю пропали. Для гарантии, я еще подержу его включенным несколько дней. Но, в целом, он уже окупил себя. Клопов я не вижу в квартире. Проверил плинтусы, разобрал кровать. Проверил диван, мелкие шкафы на кухне и мойку. Клопов больше не наблюдаю.

Pest-reject РАБОТАЕТ. Весьма эффективно. В общем, рекомендую к покупке!

8 thoughts on “Как избавиться от клопов в квартире

  1. Большое вам спасибо за обзор. Я заказал себе сейчас такой же отпугиватель на сайте. Надеюсь он поможет мне с клопами.

  2. Хочу такой же себе заказать. Меня тоже достали клопы. Этот отпугиватель ведь просто в розетку нужно вставить?

  3. У меня была похожая штука, производителя уже не помню. Она помогла мне избавиться от клопов. Правда, мне пришлось отдать в тот момент 11 000 рублей за комплект. А этот стоит дешевле. И устройство прибора тоже самое.

  4. Прибор весьма полезный. Друзья таким тоже пользовались, чтобы избавиться от клопов. Хочу себе взять такой на дачу. Не знаю поможет ли от мышей.

  5. Отпугиватель классный. Работает как и заявлено. У меня перестали бегать клопы в спальне. Я держал его включенныйм около трех недель.

  6. Хороший отпугиватель. Денег своих стоит. Мне тоже помог с клопами.

Добавить комментарий